Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Besoin d aide pr un exo sur l electricité merci

Posté par Titepuce (invité) 25-04-05 à 15:20

bonjour tout le monde, j'ai un probleme avec mon exercice sur l'électricité.
Un generateur electrochimique (P,N) de f-e-m E=12.3 V et de resistance interne r= 0.50 est monté aux bornes d'un moteur de f-e-m E' et de resistance interne r'
Quand le moteur est bloqué, l'intensité du courant I=4.10A
Determiner la valeur de r'

Voila jespere que quelqu'un voudra bien m"aider
merci

Posté par Titepuce (invité)re : Besoin d aide pr un exo sur l electricité merci 25-04-05 à 15:49

quelqu'un peut me repondre svp ??

Posté par forest (invité)re : Besoin d aide pr un exo sur l electricité merci 25-04-05 à 20:07

La valeur de r' correspond à ax dans une équation de la forme ax+b il faut donccalculer ax puisque b correspond à E



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !