Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Besoin d aide pour la solubilté en chimie

Posté par Rookie (invité) 24-08-04 à 02:01

Bonjours, je vient de découvrir ce forum et pour mon exam de passage en chimie j'aimerai comprendre la solubilité des composés covalents et ioniques, et aussi pour l'écriture conventionnelle avec les ions acteurs et spectateurs, merci d'avance pour ceux ki peuvent m'aider

Posté par
J-P
re : Besoin d aide pour la solubilté en chimie 24-08-04 à 10:19

Tu aurais peut-être plus de chance d'avoir des réponses sur un site qui traite ce type de problème, par exemple: <A HREF="http://www.cyberpapy.com/devoirs/liste.php?f=8&fid=scie">Clique ici</A>



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !