Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

besoin d aide

Posté par jonhatan (invité) 14-01-04 à 09:09

voila j'ai un p'tit probleme avec mon exrecice de physiquepourriez
vous m'aider svp
un ballon en caoutchouc a pour volume 15 dm3 et pour masse 700g
a.il flotte à la surface de l'eau
déterminer la valeur du volume immergé
b.on le maintient immobile sous l'eau.
quelle sont les caractéristiques de la force exercée?
donné: masse volumique de l'eau =1000kg.m-3

merci beaucoup de votre aide

Posté par FS (invité)re : besoin d aide 14-01-04 à 09:54

1 Equilibre:   = P ballon, pi=
  Vg    V= /
g
2 Volume d'eau déplacé:Volume du ballon
Ca va mieux?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !