Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

avancement

Posté par
tissadu69
24-10-12 à 19:49

bonsoir,
j'aimerais savoir ce que veux dire
Déterminer l'avancement x de la réaction en fonction de  [I2] et de V=V1 +V2 volume total du mélange réactionnel.
On a V1 =V2 =5.0mL


Merci

Posté par
tissadu69
re : avancement 24-10-12 à 21:12

SVP ?

Posté par
coriolan
re : avancement 24-10-12 à 21:55

c'est une devinette?
De quelle réaction s'agit-il? (quelle est l'équation de réaction ?)
Que représente V1 et V2  ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !