Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Avancement

Posté par
macha42
04-10-10 à 22:10

Bonjour, voici l'énoncé :

on peut démontrer que pour certaines conditions, l'avancement de cette réaction du diiode avec le propane est de la forme :

x(t) = (1.02*10^-3 .t)/ (1+0.32 .t)

je doit représneter graphique ment l'abvancement de cette réaction en fonction du temps entre 0 et 25 min

Je ne sais pas comment procédé

Merci  

Posté par
macha42
modification 05-10-10 à 12:28

excuser moi je modifie la phrase incompréhensible

"je doit représenter graphiquement l'avancement de cette réaction en fonction du temps entre 0 et 25 min "

J'ai trouver l'axe des abscisses mais je ne trouve pas les ordonnés

Merci

Posté par
lulu3324
re : Avancement 05-10-10 à 18:50

Bonjour

Je ne vois qu'une chose à faire : pour plusieurs temps t que tu choisiras, détermine pour chacun le x correspondant.

Posté par
macha42
représentation de x(t) 05-10-10 à 18:53

Bonjour, je n'arrive pas a faire le graphique de :

on peut démontrer que pour certaines conditions, l'avancement de cette réaction du diiode avec le propane est de la forme :

x(t) = (1.02*10^-3 .t)
       ________________
        (1+0.32 .t)

Comment représenter graphiquement ? je suposse que x(t) = la concentration est ce vrai ? merci

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : Avancement 05-10-10 à 20:25

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !