Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Alcanes

Posté par
Bbarca25
06-11-21 à 19:32

On désire préparer 44,8L de méthane.celle qui veut préparer décidé d'acheter 100g de Al4C3  .on me demande de vérifier la pureté du AL4C3 acheté .
On donne Mc=12g/mol  Mh=1g/mol  Mo=16g/mol et Vm=22,4L/mol aidez moi s'il vous plaît

Posté par
gbm Webmaster
re : Alcanes 07-11-21 à 10:37

Bonjour (base de tout échange),

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !