Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

vitesse instantanée

Posté par razor00 (invité) 23-02-08 à 21:42

Bonsoir à tous.
Depuis plusieurs heures je bloque sur un des exercices de mon DM. Voici l'énoncé :

-Mouvement uniformément accéléré (période1) :
pour 0 <= t <= 1,6

x(t) = x1(t) = 150t²

-Mouvement uniformément retardé (période 2) :
pour 1,6 <= t <= 2

x(t)=x2(t) = -600t²+ 2400t - 1920

Le graphique ci dessous donne la représentation de la fonction x(t) :


1)
La vitesse instantanée est v (t) = dx/dt (t)

a)
Etablir l'expression de v(tpour chacun des deux intervalles de temps correspondant aux deux périodes.

vitesse instantanée



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !