Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

vitesse

Posté par
nico95
06-11-07 à 16:23

Bonjour,voila j'ai un probleme sur cet exercice de physique, j'ai besoin d'aide:

On a enregistré sur une table à coussin d'air le mouvement d'un mobile. L'origine du repère coïncide avec le premier point M0 de l'enregistrement.

1)Détérminer la vitesse instantannée du mobile aux dates t=40ms et t'=160ms
2)Calculer la vitesse moyenne du mobile entre les dates t=40ms et t'=160ms

Merci d'avance de m'aider.

Posté par
nico95
vitesse 06-11-07 à 18:54

Bonjour,voila j'ai un probleme sur cet exercice de physique, j'ai besoin d'aide:

On a enregistré sur une table à coussin d'air le mouvement d'un mobile. L'origine du repère coïncide avec le premier point M0 de l'enregistrement.

1)Détérminer la vitesse instantannée du mobile aux dates t=40ms et t'=160ms
2)Calculer la vitesse moyenne du mobile entre les dates t=40ms et t'=160ms

Merci d'avance de m'aider.

*** message déplacé ***

Posté par boudmoha (invité)re : vitesse 07-11-07 à 04:43

manque l'enregistrement!!!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !