Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Vecteurs

Posté par blqcko (invité) 28-11-07 à 18:56

slt voila mon pb :
on donne F1=50N , F2=10N , alpha=pie/6
en prenant pr unite graphique 1cm pour 10N representer F1 et F2 puis tracer la résultante R des deux forces .
En mesurant sur la representation , donner une valeur approcher de l'intensité R de la resultante
voila g tracer et tout mais je bloke sur ce calcul:
R²=||r||²
  =(F1+F2cos a)²+(F2sin a)²

a :alpha
voila je sais pas commen faire
merci d'avance



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !