Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Variation énergie cinétique

Posté par
gustave_
12-01-08 à 11:36

Bonjour

On part d'un point A à un point C

entre A et C se trouve un point B; et imaginons que de A à B il y ait des forces de frottements et qu'il n'y en ait pas de B à C.
                                        -->
ec=ec(C)-ec(A)=W Fext
Ma question
Est-ce que les forces de frottements f sont comprises dans les "forces extérieures"?
                              ->                                   ->
et si oui on a: W    (f)= f*AC*cos  ou W    (f)=f*AB*cos?
                          AC                                  AC

Posté par
scboris
re : Variation énergie cinétique 12-01-08 à 11:37

Bonjour,

Tape correctement et entièrement ton énoncé sinon on ne pourra pas te répondre.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !