Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Trouver l'angle delta

Posté par
master titan
16-02-08 à 11:54


Bonjour a tous, j'aimerais savoir comment trouver delta quand on nous donne par exemple :
sin delta = 0.20

delta = ?

merci de votre attention

Posté par
bof
re : Trouver l'angle delta 16-02-08 à 12:05

Tu fais sin^{-1}.

Posté par
master titan
re : Trouver l'angle delta 16-02-08 à 13:15


Je sais qu'il faut faire  delta = sin-1 (0.20)   mais je trouve -0.003  alors que je devrais trouver
12 °

Posté par
Jau
re : Trouver l'angle delta 16-02-08 à 13:19

Peut-être que ta calculette est en radians...

Posté par
master titan
re : Trouver l'angle delta 16-02-08 à 13:22


faut la mettre en quoi ?

Posté par
Jau
re : Trouver l'angle delta 16-02-08 à 13:36

Ben en degrés. Tu vas dans menu, tu sélectionne "degree" et le tour est joué. Perso, avec ma calculette je trouve 11,6° donc il n'y a pas de soucis.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !