Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

trouver x

Posté par
machaa
13-05-15 à 16:04

Bonjours, je n'arrive pas a isoler x dans l'equation de la trajectoire

y=[-g/(2vo^2 * cos^2 )] *x^2 +tan *x

Posté par
krinn Correcteur
re : trouver x 13-05-15 à 18:55

bonjour,

pour trouver x il faut résoudre l'équation du second degré: ax2 + bx + c = 0

avec
a = 0.5 g/(Vo2 cos2 )
b = -tg
c = y



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !