Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Travail et puissance

Posté par Profil Daouda2001 14-10-18 à 17:16

Par mi ces expressions litterales ou numerique identifier le symbole du travail et lunite de puissance          a-3W/2AB          b-P=4.5w/AB  c-W1=2W        d-P=10puissance 3 W
je comprend pas le sens de cette question vu quon sait deja que le travail egal FxABxCOS(VecteurAB,F) et que la puissance P egal travail sur La dure Δt

Posté par Profil Daouda2001re : Travail et puissance 14-10-18 à 21:04

svp repondez ces urgent

Posté par
sanantonio312
re : Travail et puissance 15-10-18 à 07:29

Sans dire bonjour et juste avec un bout d'énoncé, t'es pas à la veille de voir une réponse...

Posté par Profil Daouda2001re : Travail et puissance 15-10-18 à 08:09

desoler bonjour cest pas un bout denonce cest le petit 1 dun exercice

Posté par
sanantonio312
re : Travail et puissance 16-10-18 à 17:19

Sans doute, mais que sont A, B, C...?
Il y a sans doute un dessin que tu pourrais joindre.

Posté par
sanantonio312
re : Travail et puissance 19-10-18 à 19:00

Et le petit 1 d'un exercice, c'est un bout de l'exercice!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !