Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Travail d'une force

Posté par
josias
17-09-17 à 00:14

Voici un exercice que j'essaye de trouver
Un moto cycliste roule a la vitesse constante v=20m/s sur un trajet rectiligne la masse du motocycliste et de la moto est m=250kg et les forces résistances sont équivalente a F=200N
1) calculer l'intensité de la force motrice
a)lorsque la route est horizontal lorsque la route s'élève de 30°
Se que je ne comprend pas c'est pourquoi m'a ton donné la vitesse je aucune formule ayant le rapport avec la vitesse
2) calculer la puissance motrice dans chaque cas
Je veut juste qu'on l'éclaire para-port a la vitesse

Posté par
quarkplus
re : Travail d'une force 17-09-17 à 08:48

Bonjour quand même ...

Répondez à la question 2 , sans utiliser la vitesse ....



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !