Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

tracer les courbes

Posté par
MzelleLiliy
15-01-12 à 17:39

bonjours voila je n'est pas compris l exercice pouvez vous m expliquer



exercice 1


L ( en m)   0    0.10    0.20    0.30    0.35    0.40    0.45    0.55    0.60    0.80    1.10  
T²(en s²)   0    0.40    0.81    1.21    1.42    1.61    1.82    2.02    2.40    3.20    4.41



1.tracer la courbe L=f(T²).)ceci je les fait)
2.Calculer le coefficient directeur a de la courbe. on développera le calcul et on précisera l unité du coefficient directeur.
3.Donner l’équation de la droite L=f(T²).


exercice 2

** exercice effacé et dupliqué dans un nouveau topic ** tracer les courbes



merci d avance

Edit Coll : merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
lolo60
re : tracer les courbes 16-01-12 à 19:13

bonjour

2/ calcul coefficient directeur

3/ la droite passe par l'origine => équation du type y = ax (linéaire)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !