Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

TP sur la conductimétrie

Posté par
mariela
17-10-09 à 17:19


Bonjour je dois finir un tp sur la conductimétrie et je suis bloquée
je dois tracer la courbe G= f(C)
par exemple j'ai C1=6,0.10 puissance -4 et G=0.12mA ce qui fait 12 ampère je crois

comment je dois représenter ça graphiquement
quelqu'un peut m'aider

Merci d'avance

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : TP sur la conductimétrie 17-10-09 à 17:37

Salut!

Quelles sont toutes les valeurs?
C'est l'échelle qui te gène?

Posté par
mariela
re : TP sur la conductimétrie 19-10-09 à 16:20

oui les valeurs sont
c1=6.0.10 puissance -4  et g=0.12 mS =1.2 S
c2=8.0.10 puissance -4     g=0.17
c3=1.0.10 puissance -3     g=0.20
c4=2.0.10 puissance -3     g=0.43
c5=3.0.10 puissance -3     g=0.80
c6=4.0.10 puissance -3     g=0.81

dsl du retard j'avais un problème avec mon ordi

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : TP sur la conductimétrie 19-10-09 à 19:46

Ca n'est pas grave. Sur l'échelle tu gradues avec des 10-3 ou alors tu dis que ce sont des mmol.L-1 comme ça tu as des unités



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !