Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

tp chute libre

Posté par
arnold151
16-10-10 à 14:49

établir la relation entre v et t puis entre v[2] et h.avec les position m0 m1 m2 m3 m4 5 m6 m7 m8 m9 de hauteur respectif h= 0.049;0.197;0446;0786;1.229;1.769;2.408;3.146;3.987
donner les vitesses respectives v(m.s): et donner la relation entre v et t puis tracer le graphe v=ft échelle 1cm pour 1s et 1cm pour 1(m.s)
:

Posté par
arnold151
tp chute libre 16-10-10 à 14:56

bonjour je vous salus tous
établir la relation entre v et t puis entre v[2] et h.avec les position m0 m1 m2 m3 m4 5 m6 m7 m8 m9 de hauteur respectif h= 0.049;0.197;0446;0786;1.229;1.769;2.408;3.146;3.987
donner les vitesses respectives v(m.s): et donner la relation entre v et t puis tracer le graphe v=ft échelle 1cm pour 1s et 1cm pour 1(m.s) je vous rede bien vouloir m'aider sur cet exercice merci a tous et a toutes

Posté par
gbm Webmaster
re : tp chute libre 18-10-10 à 07:52

Salut, essaie de faire un gros effort de présentation de ton topic car on n'a vraiment pas envie de lire celui-ci.

Tableau de valeurs :

h
v

Tu as tracé le graphique ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !