Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

thermique

Posté par
priscillia
05-05-12 à 12:39

voila l' exercise

les Murs d'un local industriel maintenu à la temperature constante phi = 20degré sont réalisé en béton banché d'épaisseur e=20cm et de conductivité thermisue lenda= 1,2 w.m-1. k-1
les resistences thermiques superficielle intrne et externe ont respectivement pour valeur :
hsi=o,11w-1.m2 et l / hse = 0,06w-1.m2 .k

question 1
SHEmatiser le mur avec les diferent types de flux thermique

question 2
esprimer puis calculer la resistence thermique de la paroi

question 3
exprimer pui calculer  la densiter du flux thermique  , phi, tresmi lorsque la temperature exterieur est phi. =0degré
questio4
en deduire la quantité de chaleur transmise par unité de surface de la paroi et par jour        VOILA AIDER MOI SVP C POUR LUNDI   MERSI



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !