Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Théorie: Circuit electrique (Montage en derivations et en serie)

Posté par
Si-Sil
01-03-08 à 00:50

Bonsoir à tout le monde !

Voilà j'ai un travail à faire en physique en ce qui concerne l'explication ,les schémas et les formules sur le circuit éléctrique.Je dois expliquer la montage en série et celle en dérivations...Ca je l'ai déjà fait ainsi que les schémas.Mon problème ce sont les formules :/
J'en ai trouvé 2 pour le "montage en série" :

U= R*I
R=(U-L)/I

et un pour le montage en dérivations :
Z=U/I

Mais j'en doutes que ce sont des bonnes formules...Est-ce que quelqu'un aurait la gentillesse de m'aider?
Merci beaucoup d'avance
Sisil



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !