Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Température d'ébulliton

Posté par
Macro
29-08-12 à 13:32

Bonjour, il y a une question qui me perturbe :

Soit les 3 composés : NaCl, NH3 et HCl. Attribuez à chacun de ces composés une des 3 températures d'ébullition suivantes : -115°C, 801°C et -34,4°C. Justifiez votre réponse.


Je voudrais savoir si il y a une méthode afin d'attribuer à chacun sa bonne température ? si oui pouvez vous pouvez me détailler cela clairement , Merci d'avance

Posté par
grievous
re : Température d'ébulliton 01-09-12 à 10:39

Ps j'arrive tout de même à trouver les distances AB et BC grâce à notre formule de base v=d/t
Donc À=11550 m      et B=16330 m

Posté par
grievous
re : Température d'ébulliton 01-09-12 à 10:51

Oups grosse erreur de topic oublie mon post



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !