Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Tableau de synthèse - Interprétater la couleur des objets

Posté par
UneFille
22-11-15 à 15:01

Bonjour à tous, pour m'exercer je fais les exercices de mon manuel, le problème est qu'il n'y a pas la correction, je vous demande donc, si vous avez le temps : pouvez-vous me corriger ? Merci d'avance et passez une bonne journée!

Recopier et compléter le tableau suivant :


Tableau de synthèse - Interprétater la couleur des objets

Posté par
noemie
re : Tableau de synthèse - Interprétater la couleur des objets 22-11-15 à 15:52

Re,
Je suppose que:
R=rouge
V=vert
B=bleu
C=cyan
M=magenta
J=jaune
W=blanc ?
N=noir
C'est bien ça ?

Posté par
UneFille
re : Tableau de synthèse - Interprétater la couleur des objets 22-11-15 à 16:05

Oui est ça

Posté par
noemie
re : Tableau de synthèse - Interprétater la couleur des objets 22-11-15 à 16:16

Aucune faute !

Posté par
UneFille
re : Tableau de synthèse - Interprétater la couleur des objets 22-11-15 à 16:22

Ouiii!! Merci
Par contre les derniers que j'ai posté je n'ai pas du tout réussi...

Posté par
noemie
re : Tableau de synthèse - Interprétater la couleur des objets 22-11-15 à 16:34

Ce n'est pas grave, peut-être que tu devrais simplement faire une pause car le travail en continu c'est ça fatigue



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !