Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

[Tableau d'avancement]

Posté par
doli
30-10-08 à 09:13

Salut, j'ai un petit problème avec une question, pourriez vous m'aidez?

On place dans la cuve de mesure du spectrophotomètre un volume V0=1,0mL de solution d'eau oxygénée, de concentration initiale C0=0,080mol/L. A l'instant t=0, on ajoute un volume V'0=1,0mL de solution acidifiée d'iodure de potassium, K+(aq)+I-(aq) de concentration C'0=0.060 mol/L

3/ quel est le réactif qui limite cette réaction ? justifier votre réponse.

Posté par
doli
re : [Tableau d'avancement] 30-10-08 à 10:13

Posté par
doli
re : [Tableau d'avancement] 30-10-08 à 18:48

Posté par
geronimo 652
re : [Tableau d'avancement] 30-10-08 à 19:20

salut!
as-tu écrit l'équation de la réaction?
sinon j'imagine que tu as fait un tableau d'avancement...
As-tu calculé la quantité de matiére des réactifs à l'aide des concentration et de leur volume...

Posté par
doli
re : [Tableau d'avancement] 01-11-08 à 10:05

Pouvez vous m'aidez?

j'ai tous ceci

Posté par
doli
re : [Tableau d'avancement] 01-11-08 à 11:41

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !