Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Studio Gabriel

Posté par
Ambre28
29-04-12 à 17:58

Le studio gabriel accueille 350personnes. Longueur :22.80m et largeur :18.70m
1.Calculer la surface du studio
Lxl S=18.70*22.80 = 426.36m²

2. On souhaite un éclairement sur 300lux calculer le flux lumineux
Fi = K*P = 426.36 * 300 = 127908 lux

3.Combien de projecteurs de puissance 250W et d'efficacité 80lm.W-1 doit 'on disposer dessus le studio pour obtenir ce flux (300lux)?

4.Sachant que l'éclairement produit par le soleil au zénith est d'environ 100 000lux par beau temps cb de projecteurs faudrait il pour reproduire un éclairement de 100 000 lux? est ce réaliste ?

Les lampes ont une couleurs 3100K  et rendu de 90. (lumière jour 5400K)
commenter en insistant sur les differences entre l'éclairage sous projecteurs et celui a la lumiere du jour.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !