Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
purple
re : stoechiométrie 30-08-10 à 11:49

désolée bonjour sa va?

j'ai fait n=m/M=30/27=1.1mol

1.1-4x=-1.1/.4=0.275mol

Posté par
Boltzmann_Solver
re : stoechiométrie 30-08-10 à 12:14

La deuxième ligne ne veut rien dire.

Énoncé moi les principes (ou scanne moi un tableau d'avancement).
Un indice, la réaction a pour réactif limitant Al car l'oxygène est à l'infini.

Posté par
purple
re : stoechiométrie 31-08-10 à 17:05

ok mais pour l'instant g une tonne de devoirs sa te dit samedi a la mmm heure pour"delibérer"

Posté par
Boltzmann_Solver
re : stoechiométrie 31-08-10 à 20:02

Bonsoir purple,

Samedi aprem alors .

Bon courage.

1 2 +




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !