Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

solution électrolytique

Posté par
clermont1
29-09-07 à 14:01

Bonjour, pouvez-vous m'aider à résoudre ce sujet:
On mélange 100mL d'une solution acqueuse de concentration molaire en iodure de potassium égale à 0.25 mol.L-1 avec 150 mL d'une solution acqueuse contenant 1.8625g de chlorure de potassium.

Calculer les concentartions molaires des espèces chimiques présentes dns la solution finale.

j'ai déjà fait ceci :
Ki=0.25 mol/L
Kcl=1.8625g

donc  c=n/v et n=m/m pouvez m'aider svp??? merci beaucoup



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !