Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Skieur sur une montée

Posté par
MllexCassy
07-02-11 à 16:37

Bonjour,

J'ai un exercice de physique que je dois faire et j'aurais besoin d'aide pour la valeur de la tension T

Voilà l'énoncé:

a=15°
b=45°
M=80kg

Ecrire les composantes des forces selon Oi et Oj
P : Px= Psin(i)
    Py= Pcos(j)
R : Rx= Rsin(i)
    Ry= Rcos(j)
T : Tx= ?
    Ty= ?

Skieur sur une montée



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !