Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

schémas électriques

Posté par mattbof (invité) 05-05-07 à 14:26

Bonjour voila ce que j'ai à faire mais je bloque :

Posté par mattbof (invité)re : schémas électriques 05-05-07 à 14:27

je ne comprend pas lol j'avais attaché un documen avec mais il n'y est pas.

Posté par mattbof (invité)re : schémas électriques 05-05-07 à 14:33

bon tanpis je vis essayer de faire sans.
C'est un circuit avec des résistances et une ampoule  et je dois trouver R equivalence (Req) (Je pense que c'est Req=762ohm!)
Pour cette question ca doit donc être ca mais ensuite on me demande de trouver l'expression et la valeur de I.
Les données sont E=12V    r=3ohm   R1=R3=650ohm et R2=R4=200ohm.

Posté par mattbof (invité)re : schémas électriques 05-05-07 à 14:34

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider un grand merci.

Posté par mattbof (invité)re : schémas électriques 05-05-07 à 14:40

Ensuite je devrai savoir calculer U AB = R1 X I
                                  U BC =  ??
Sur le fil BC, j'ai 3 résistances R2 R3 et R4  . De plus, BC se divise en 2 fils avec R2 en haut et R3 et R4 en bas
Donc pour U BC je ne sais pas comment je dois faire aussi. Help svp Merci d'avance .

Posté par mattbof (invité)re : schémas électriques 05-05-07 à 15:43

quelqu'un pourrai m'aider SVP merci car je ne comprend pas la suite !

Posté par mattbof (invité)re : schémas électriques 05-05-07 à 16:22


help SVP personne ne me répond!

Posté par chinchuba (invité)re : schémas électriques 05-05-07 à 16:23

Bonjour,

je dois dire que sans schéma, ca ne veut rien dire....
les résistances sont en série, en parallèle ?
ou sont les points A B et C
essaie de le reposter ce dessin

Posté par mattbof (invité)re : schémas électriques 05-05-07 à 16:32

je ni arrive pas!

Posté par mattbof (invité)re : schémas électriques 05-05-07 à 16:34

entre A et B (en série) il y a R1 et entre B et C (en parallèle) (le fils se divise en 2)il y a R2 en haut et R3 et R4 en bas.

Posté par mattbof (invité)re : schémas électriques 05-05-07 à 16:35

Merce d'essayer de m'aider

Posté par mattbof (invité)re : schémas électriques 05-05-07 à 16:36

Quelqu'un d'autre pourrait -il m'aider SVP?

Posté par mattbof (invité)re : schémas électriques 05-05-07 à 17:00

Quelqu'un pourrait il me venir en aide SVpje bloque à cette question ce qui bloque tout le reste de l'exercice!   Merci

Posté par mattbof (invité)re : schémas électriques 05-05-07 à 18:01

chinchuba tu ne compren toujours pas?
esc-ce que une autre persone pourrait m'aider pour la suite d'exercice de physique?

Posté par
Mihawk
re : schémas électriques 05-05-07 à 18:40

j'avoue que sans schema c'est du charabia...

la je peux rien faire...desole

Posté par mattbof (invité)re : schémas électriques 05-05-07 à 18:40

Help Help Help

Posté par mattbof (invité)re : schémas électriques 05-05-07 à 18:41

please



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !