Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

resistance

Posté par
2ndCFA
27-10-11 à 13:44

bonjour,
pouvez vous m'aider

une résistance de 30 ohms est montée en série avec une résistance de 50 ohms
calculer la résistance de l'ensemble ?
merci d'avance

Posté par
2ndCFA
resistance 27-10-11 à 13:50

R= R1 + R2 + R3 .............

R= 30 + 50 = 80 Ohms

Posté par
sanantonio312
re : resistance 27-10-11 à 13:51

Ben voilà!

Posté par
2ndCFA
resistance 27-10-11 à 13:53

Posté par
2ndCFA
resistance 27-10-11 à 13:54

je voulais etre sur merci

Posté par
2ndCFA
resistance 27-10-11 à 13:55

merci

Posté par
sanantonio312
re : resistance 27-10-11 à 13:56

De rien.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !