Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

rendement

Posté par
L73
24-04-11 à 22:23

Bonjour,

je voudrais savoir comment je peux justifier la définition du rendement : =U.I/E.I

Merci d'avance pour votre aide.

Posté par
geege
re : rendement 24-04-11 à 22:40

  Bonjour ,

rendement=Pu/Pa=U *i/e *i

http://fr.wikipedia.org/wiki/Puissance_(physique)

Posté par
L73
re : rendement 25-04-11 à 13:59

J'ai déjà consulter wikipédia, mais je me demandais si dire que = Pu/Pa
justifié réellement cette définition ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !