Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Relation de conjugaison

Posté par
oxban
26-12-11 à 22:48

Bonjour,
J'ai un petit soucis :

Que faire si on a les valeurs algébriques suivantes :

OA = -x
OF' = x

En effet, d'après la relation de conjugaison, on a :

1/OA' = 1/OF' + 1/OA
<=> OA' = 1/(1/x + 1/-x)
<=> OA' = 1/0 <---- ERREUR



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !