Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Relation

Posté par
Jonathan93
29-11-07 à 19:42

Bonsoir, j'ai un devoir de physique à faire, et je voudrai savoir quelle est la relation entre c et une des grandeurs physiques ( soit R la résistance, soit I l'intensité ou G la conductance ) ? Merci d'avance.

Posté par
o_0
re : Relation 29-11-07 à 19:44

Salut,
G=I/U
Or R=U/I
Donc G=1/R

Posté par
Jonathan93
re : Relation 29-11-07 à 19:48

Bonsoir, oui je le sais mais je cherche la relation entre une des grandeurs et la concentration d'une solution?

Posté par
o_0
re : Relation 29-11-07 à 19:50

G= sigma/k
G= c()/k

Posté par
Jonathan93
re : Relation 29-11-07 à 19:55

il n'y a pas plus simple? :s

Posté par
Jonathan93
re : Relation 29-11-07 à 20:23

on peut faire
G = k x c



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !