Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

radioactivité

Posté par
ocerey
15-01-14 à 22:12

Bonjour, pour la radioactivité il y a 2 formules
E=m*c²   m= m après-m avant
El=m*c²  m= Z*m proton+(A-Z)*m neutron -m atome
Je voudrais savoir quelle est la différence entre les deux formules et comment savoir la quelle utilisée.
Merci d'avance



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !