Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Question très béte pour trouver une égalité

Posté par
florian01
20-01-08 à 15:27

bonjour,

question toute bete:

j'ai la relation

c'* V' = (c * Veq ) /2

Je doit calculer c'

Est ce que ça me fais :

1)

c' = (c * Veq) / 2 V

OU

2) c' = 2(c * Veq) / V

Merci

Posté par
gui_tou
re : Question très béte pour trouver une égalité 20-01-08 à 15:28

salut

réponse 1

Posté par
lafol
re : Question très béte pour trouver une égalité 20-01-08 à 15:30

Bonjour
ni l'un ni l'autre !
ça te fait 4$c^'=\frac{c\time V_{eq}}{2V^'}

Posté par
florian01
re : Question très béte pour trouver une égalité 20-01-08 à 15:32

A oui, donc réponse 1) j'avais oublié le l'apostrophe à V ^^

Merci bcp

Posté par
lafol
re : Question très béte pour trouver une égalité 20-01-08 à 15:36

et les parenthèses autour de 2V' ....



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !