Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

question

Posté par
aidad
02-12-11 à 14:50

bonjour , svp j'aurai aimé avoir la réponse sur :
un sixième de la circonférence d'un cercle = ?
merci d'avance

Posté par
supernanie
re : question 02-12-11 à 18:36

circonférence d'un cercle = périmétre d"un cercle = 2 pi R

donc
un sixième de la circonférence d'un cercle = (1/6)(2 pi R)

bonne soirée^^

Posté par
aidad
re : question 03-12-11 à 20:40

merci pour l'aide



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !