Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

puissance et énergie électrique

Posté par
china95
16-09-12 à 17:26

bonjour j'aurai besoin de votre aide pour mon premier dm de physique car je n'aie pas très bien compris mon cours =// Donc ma question est la suivante:
on donne I2=0.40A;I3=0.25;I6=0.25 calculer les intensités de I1etI4
merci d'avance =)<3

Posté par
efpe
re : puissance et énergie électrique 16-09-12 à 18:03

avec un schéma ça serait mieux, parce que là c'est assez abstrait



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !