Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

puissance

Posté par
lbvyros
16-01-09 à 17:37

Bonjour
une grue soulève une charge
la force appliquée à la charge étant de F=1,0*10^3N et sa vitesse de montée v=0,20m/s
quelle est la puissance dveloppé par la grue?

je sais la formule à utiliser :
P= W(f)/t
0,20m/s=2*10^-4s

le problème c'est que le travail est en joule et que je n'ai aucune valeur

merci de voitre aide

Posté par
J-P
re : puissance 16-01-09 à 18:18

P = F * v
P = 1,0.10^3 * 0,20 = 2,0.10^2 W

Sauf distraction.  



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !