Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

protocole experimental

Posté par
moree
23-11-11 à 13:51

j'ai deux exercices , mais je ne comprend pas comment les résoudres,


** exercice effacé ** protocole experimental

ainsi que :

on prépare 200 mL d'une solution acqueuse de glucose de concentration apportée Cf = 5,0 * 10-2 mol.L-1 à partir d'une solution acqueuse de glucose de concentration apportée C= 2,0* 10-1 mol.L-1 , indiquer le protocole expérimental.


si quelqu'un a une petit idée,je suis preneuse.Merci d'avance

*** message dupliqué ***

Edit Coll : topic dupliqué, merci de respecter la FAQ, un problème = un topic



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !