Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

protocole experimental

Posté par
francois1004
07-11-07 à 11:15

bonjour,
comment faire le protocole experimentale de la dissolution avec :
   - v= 500 mL d'une solution mere de permenganate de potassium
   - C= 1 *10^-2
   - M permenganate de potassium = 158 g. mol
donc m= 0.79g ?
merci d'avance

Posté par
francois1004
protocole experimental 07-11-07 à 11:18

est-ce-que le protocole expérimentale= mode oppératoire si oui cela réponderai a ma question précedente

Posté par
francois1004
protocole experimental 07-11-07 à 11:24

quelqu'un peut m'aider ????? SVP

Posté par
francois1004
protocole experimental 07-11-07 à 11:30

svp aidez moi



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !