Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Programmation calculatrice

Posté par
Dybala
20-04-16 à 15:53

Bonjour je dois écrire un programme avec ma calculatrice mais je bloque :

On admet l'équation suivante : z(t) = -5*t^2+V*t+H
Avec I = V*V/20 +H
et W= (V*V+20*H)^1/2

Je dois écrire le programme qui :

demande V
demande H
calcule I et l'affiche
calcule W et l'affiche
(jusque là je n'ai aucun problème mais je bloque pour la suite)

calcule les différentes valeurs de z(t) et les stocke dans une liste
Faire le calcul de 0,2 sec en 0,2 sec , prendre T comme variable pour le temps
Poursuivre les calculs tant que z>= 0

met les valeurs de x dans 1 liste de la manière suivante
quand z croit faire x=0,1
quand z décroit faire x= 0,12 (pour décaler les points )
règle au mieux la fenêtre
affiche tous les points grâce à leurs coordonnées x et z
demande si on veut continuer ou s'arrêter

J'ai une casio 35+et une Texas instrument

J'ai vraiment besoin d'aide svp

Posté par
Dybala
re : Programmation calculatrice 20-04-16 à 18:42

?? svp



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !