Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

probleme formule

Posté par
schumi10
17-11-07 à 16:53

j'ai une formule Pa=(Co2/45)+(P/40) et je dois sortir Co2
Pa= 11cv et P= 122kw et le resultat final je dois trouve 227 mais je trouve 335 et je trouve pas la solution

Posté par
schumi10
re : probleme formule 17-11-07 à 16:54

je me suis trompe de formule c'est Pa= (Co2/45)+(P/40)[sup][/sup]1.6

Posté par
disdrometre
re : probleme formule 17-11-07 à 16:57

??
c'est quoi le sujet ! une recette de cuisine ?

CV ? CO2 = dioxyde carbone ?

P = des parapluies ?

Pa = des pascal .

D.

Posté par
schumi10
re : probleme formule 17-11-07 à 18:53

c'est pour un calcul de puissance administrative c'est pour savoir la quantite de rejet de co2 rejete une voiture

Posté par
disdrometre
re : probleme formule 17-11-07 à 18:56

mais quelles sont les unités de chaque éléments de ton équation..


sinon CO2 = 45(pa - (P/40)^1.6)

D.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !