Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Problème exercice

Posté par
Eagle
04-11-09 à 15:53

Bonjour , j'aurais besoin de votre aide sur un exercice que je n'ai pas compris

Je vous donne le sujet :

La tension aux bornes d'un moteur est égale à U1 = 152 V quand il est parcouru par un courant I1 = 10 A. Quand la tension vaut U2 = 148 V , le courant est égale à I2 = 15 A

1 ) Calculer la tension à vide E0 et la résistance interne Ri.
2 ) Dessiner le modèle de thévenin
3 ) Calculer l'intensité I quand la tension vaut U = 100 V
4 ) Calculer la valeur du courant de court-circuit Icc

Voila pouvez vous m'aidé s'il vous plait
De mon coté je cherche depuis un moment les formules dans mon cahier mais sans résultats

*** message déplacé ***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !