Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Probleme De physique sur les chiffres significatifs

Posté par
xNacim
20-09-09 à 14:39

Bonjour , voila maintenant pas mal de temps que je cherche a résoudre ce problème mais y'a rien a faire je n'arrive pas . Quelqu'un pourrais t'il m'aider ou m'expliquer pour que je comprenne  svp ?



La cartouche d'un stylo contient un volume V=2,O ml On peut alors tracer une ligne de longueur L=1,5 Km et de largeur l=0,5 mm . Quelle est l'epaisseur e de la couche d'encre deposée sur le papier ?

Posté par
xNacim
Exercices Chiffre significatif 20-09-09 à 14:43

Bonjour , voila maintenant pas mal de temps que je cherche a résoudre ce problème mais y'a rien a faire je n'arrive pas . Quelqu'un pourrais t'il m'aider ou m'expliquer pour que je comprenne  svp ?



La cartouche d'un stylo contient un volume V=2,O ml On peut alors tracer une ligne de longueur L=1,5 Km et de largeur l=0,5 mm . Quelle est l'epaisseur e de la couche d'encre deposée sur le papier ?

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : Probleme De physique sur les chiffres significatifs 20-09-09 à 14:45

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !