Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

problème de formule

Posté par
mimitubi2307
18-09-13 à 18:25

Bonjour j'ai un exercice à faire  sur les longueurs d'onde avec l'énergie quantum ect...

j'ai une question ou je dois trouver lambda à partir de deltaE donc je sais que pour trouver deltaE c'est deltaE=(h*c)/lambda mais pour lambda= je connais pas la formule pouvait vous m'aider svp

Posté par
Coll Moderateur
re : problème de formule 18-09-13 à 18:31

Bonjour,

Pourrais-tu faire l'effort de poster l'énoncé, mot pour mot ?

Posté par
mimitubi2307
re : problème de formule 18-09-13 à 18:33

c'est juste pour savoir c'est comment la formule dans l'autre sens(lembda=?) apres je serais resoudre mon exo

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : problème de formule 18-09-13 à 22:04

salut !

En gros tu as E et tu veux obtenir c'est ça ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !