Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

problème de calcul

Posté par
syhd
17-04-12 à 15:29

bonjour j'ai besoin de votre aide j'ai un dm de physique a faire j'ai juste besoin d'une petite aide aux nivaux d'un calcul
B=410^-7N/LI
je voudrais savoir comment calculé N à partir de cette formule. Merci de détailler vos réponses pour que je puisse comprendre et savoir le reproduire

Posté par
syhd
re : problème de calcul 17-04-12 à 15:40

excuser moi pour mes fautes(au niveau et calculer)

Posté par
titanium
re : problème de calcul 17-04-12 à 17:08

Bonjour,

BL = 410^-7NI
N = (BL)/(410^-7I)

Sauf erreur de ma part

PS : c'est pour quel chapitre ça ?

Posté par
syhd
re : problème de calcul 02-05-12 à 16:49

les champs magnétique ^^

Posté par
titanium
re : problème de calcul 02-05-12 à 20:52

ok ^^



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !