Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Probleme de calcul

Posté par
Skyboy
13-09-10 à 20:21

Bonjour,
Je cherche le volume de cyclohexane j'ai la densité et la quantité de matière et même et la masse molaire . La formule je le connais est n=ro x V / 84
Donc 0.50= 0.78 x V / 84 jarive pas a retourner la formule pour trouver V ! Help me please

Posté par
Marc35
re : Probleme de calcul 13-09-10 à 20:59

Bonsoir,
"0.50= 0.78 x V / 84"
Elémentaire pourtant !
V = 0,50 x 84 / 0,78

Posté par
Skyboy
re : Probleme de calcul 14-09-10 à 19:31

Merci beaucoup



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !