Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

probleme conductance

Posté par
Mthilde36
30-10-08 à 21:19

Bonjour !

Dans des conditions semblables, on mesure les conductances de 3 solutions aqueuses de meme concentration c= 1.00.10-3mol.L-1.

Pour la solution S1 d'acide chlorhydrique H+ +cl-,on trouve G1 =2.10 mS
Pour S2( acide sulfurique 2H+ + SO4 2-), G2 = 3.91mS
Pour S3 ( sulfate de cuivre Cu2+ + SO4 2-, G3= 1.15 mS

Donner la conductance d'une portion de solution S4 de chlorure de cuivre de meme concentration et mesurée dans les memes conditions expérimentales.

aidez moi s'il vous plait  je bloque totalement sur cet exercice !

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : probleme conductance 30-10-08 à 23:21

Salut!

Cet exo a déjà été posté, cherche-le sur l'

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : probleme conductance 30-10-08 à 23:22


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !