boujour, voilà je m'entraine pour une nouvelle leçon mais je n'arrive a pas comprendre comment faire. voici l'énoncé:
La comustion complète d'une masse m1 = 0.182g d'acide crotonique de formule CxHyOz fournit une masse m2 = 0.372g de dioxyde de carbone et une masse m3 = 0.114 d'eau.
1) déterminer la composition massique de l'acide crotonique en ses éléments conséqutifs.
merci àl'avance de votre aide
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :