Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

polycondensation éthanal

Posté par
paulpaul0
14-01-14 à 15:45

Bonjour,

éthanal glacé + soude = polycondensation

On me demande de dessiner les  4° et 5° molécule
en 3 j'ai H3C-CH=HC-CH=HC-CH=HC-C=O
                                  \H
  en 4 suffit-il d'intercaler une liaison simple et une liaison double et en 5 d'en intercaler 2?

Merci de votre aide

Posté par
paulpaul0
polycondensation éthanal 14-01-14 à 15:48

Je n'avais pas cliqué sur"aperçu"
Le H se trouve après le dernier C
Veuillez m'excuser



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !