Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

physique vecteurs forces niveau 1ereS

Posté par
pliploue
04-11-08 à 17:12

Bonjour,
on considère quatre vecteurs forces coplanaires F1,F2,F3 et F4, exercées respectivement aux points A,B,C et D. Ils sont définis par les relations suivantes: F1=F2=30N; F3=F1+F2 et F4=F2-F1

1. représenter les forces F1 et F2 sur un schéma
2. représenter F3 puis déterminer toutes ses caractéristiques
3. même question pour F4

merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !