Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
Meriem12
Exercice 27-12-19 à 20:44

Je veux la solutin de ce excercice plise

Deux voitures (A) et (B) se déplacent sur une route recliligne .
La vitesse de (A) est VA = 25 m.s-1 et la vitesse de (B) est VB = 126 Km.h-1
.
A un instant, considéré comme origines des dates , la voiture (A) passe devant une position C. Après
10s , la voiture (B) y passera dans le même sens .
1. Montrer que la voiture (A) rattrapera la voiture (B) .
2. En quelle position aura lieu ce rattrapge ? Et à quel instant ?
3. De quelle distance , la voiture (B) dépasse la voiture (A) après 60s du passage de (A) par C.

*** message déplacé ***

Niveau première
Partager :

[PHYSIQUE] Exercice de cinématique

Posté par
Meriem12
27-12-19 à 21:02

*Bonjour* [edit modération]

Je veux la solution de ce excercice plaise *s'il-vous-plaît*

Deux voitures (A) et (B) se déplacent sur une route recliligne .
La vitesse de (A) est VA = 25 m.s-1 et la vitesse de (B) est VB = 126 Km.h-1
.
A un instant, considéré comme origines des dates , la voiture (A) passe devant une position C. Après
10s , la voiture (B) y passera dans le même sens .
1. Montrer que la voiture (A) rattrapera la voiture (B) .
2. En quelle position aura lieu ce rattrapge ? Et à quel instant ?
3. De quelle distance , la voiture (B) dépasse la voiture (A) après 60s du passage de (A) par C.

*Merci d'avance*

Edit modération : Merci de vous montrer poli(e) lors de la rédaction de vos topics shadowmiko

Posté par
odbugt1
re : Exercice 27-12-19 à 21:06

Bonsoir Meriem,

Si "tu veux" la solution de cet exercice commence donc par écrire les équations horaires de chacune d'elles.

*** message déplacé ***

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Exercice 27-12-19 à 21:12

Bonjour,

Pour rappel, le multi-post n'est pas toléré sur ce forum, je vous renvoie à la F.A.Q :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Merci de faire preuve de politesse à l'avenir comme sur l'exemple de message édité.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !